miércoles, 25 de mayo de 2016

XV Edición de Madreat Food Market

Madreat, Street Food Market
¡Volvemos a tener la oportunidad de disfrutar de Madreat!

Esta vez en Casa de Campo, en el pabellón de Ondarreta, calle principal de provincias,el sábado 28 de 12h a 24h y el domingo 29 de Mayo de 12h a 20h. Y, como siempre, ¡la entrada es gratuita!

El mercado cuenta con más de 500 sillas y casi 200 mesas repartidas por el recinto para comodidad de los asistentes.

Para esta edición están confirmados 40 puestos, entre los que se incluyen:
  • Mestizo Food Truck. Chef Javier Brichetto. Chef Javier Brichetto. Ganador de Cocineros al Volante 2015. Premio a la tapa más vanguardista 2014. Bocadillos de ternera, costilla, pollo.
  • La cuchara. Recomendado en la guía Metrópoli. Cocina Venezolana con arepas y tequeños.

La Cuchara.

  • Laufer. Ganadores del campeonato de foodtrucks de España.
  • Prep’ la Crêpe. Recomendado por la guía Metrópoli. Crêpes saladas y dulces artesanas.
  • La Fina by Trattoria Manzoni. Pizzas artesanales italianas del Restaurante Trattoria Manzoni, recomendado por la guía Metrópoli y la guía Repsol.

La Fina by Trattoria Manzoni

  • La trastienda tapas. Croquetas y bulldogs.
  • Picsa. Auténticas pizzas argentinas al momento. Su propuesta viene firmada con el sello Estanis Carenzo, chef de los restaurantes Sudestada y Chifa.
  • The libanese foodtruck. Desde Casa Árabe, aterrizan en Madreat con la versión sobre ruedas de su cocina Libanesa.
  •  Arzabal. Cocina tradicional renovada de autor. (presente en guía Metrópoli y con un sol Repsol en su curriculum).
  • Hummmo. Bocados ahumados con sabor a mundo del Chef Jesús Almagro. Representó a España en el Bocuse d'Or de 2007 (Campeonato del Mundo de Cocina) consiguiendo la mejor puntuación hasta el momento de nuestro país en dicho concurso.
  • La Finca. En guías Metrópoli y Repsol, tren la gran calidad de su vacuno sostenible, carne y hamburguesa.
  • Pulperías Aurora. El mejor pulpo llega de tierras Gallegas.

Pulperías Aurora

  • 1977. Iced Things. Helados de nitrógeno, bizcocho de manzana & marmolado y galletas artesanas.
  • Tuk Tuk Asian Street Food. Autentica cocina callejera del Sudeste Asiático con 3 locales en Madrid y presente en la guía Metrópoli se desplaza hasta Madreat en su tuk tuk.
  • Kabuki. Cocina Japonesa fusión con una estrella Michelin del chef Ricardo Sanz.

De solo leerlo ya entra hambre...así que #DontMissIt!

Más información: http://www.madreat.org/

DMI



No hay comentarios:

Publicar un comentario